Información importante - La carne no es portadora de COVID19
- Detalles
- Categoría: Interés general
- Publicado: Sábado, 29 Agosto 2020 16:18

[ Click aquí o sobre la imagen para ver el video ]
[ Click aquí o sobre la imagen para ver el video ]
[ Más info: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. ]
Los incendios en las Sierras de Córdoba tienen un fuerte aroma a naturaleza quemada. Son resultado de una problemática ambiental fuerte y sesgada desencadenada en el pleno de la pandemia.
Los incendios nos deben preocupar no solo por este retroceso del ambiente natural cordobés, sino porque estos acontecimientos nos invitan al escenario del riesgo sanitario animal y el hombre no deja de serlo. El abordaje de "UNA SALUD" así lo establece.
La ciencia hoy discute los riesgos de la dilución génica y su relación con la potencial aparición de nuevas enfermedades con características pandémicas para el ser humano en el planeta.
Fuente: Prof. Dr. Fidel Baschetto para cpmv.org.ar
Fecha: 22 de Agosto - Modalidad Virtual, 8 salas simultáneas
Organiza: Facultad de Agronomía y Veterinaria - Universidad Nacional de Río Cuarto.
[ VER PROGRAMA ]